お豆腐卵にもやしさん。炒り豆腐 レシピあり

お豆腐卵にもやしさん。炒り豆腐
  1. おいしそう!

研究員サクラです。 物価高ですね。そんな時は炒り豆腐だ! 材料 もやし  適当に食べたい量をパキパキおります。 卵  二個くらい 木綿豆腐  80グラムくらいを手で潰す 和風顆粒    お好み 醤油   お好み 油  フライパンに敷く程度 作り方  あ、2人分くらいだよ。 1  豆腐に卵を割り入れてまぜる。 2  顆粒和風出汁と醤油をいれる。 3 フライパンに油敷いたらもやしを軽く炒める 4  味......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています