夏飯!鍋焼きビビンバ?え?焼飯? レシピあり

夏飯!鍋焼きビビンバ?え?焼飯?
  1. おいしそう!

研究所研究員サクラです。 暑い!暑いとピリッとしたガツガツ飯たべたくなるー ってことてキムチとなすとお肉 材料。 残りごはん。   鍋に合わせて人数分 お肉。牛でも豚でもなんなら鶏肉でも。  食べたいだけ。今回は牛と鳥のひき肉  ピーマン。   二個とか三個 ナス。   一個とか二個 あとは、人参とか、その辺の野菜。 キムチ! お好みで。 ゴマ   適量 麺つゆ  適量 胡麻油 適量 ポン酢 適量......

ぱんだサクラさん

ぱんだサクラさん

お酒とご飯を考えることが仕事と思っています(*´▽`*) お酒を飲んだら、あのご飯と合わせたい。 おかずを食べたら、ああ、あのお酒と一緒がいいな そんなことを毎日考えています