レシピブログ
研究所研究員サクラです。 とりあえず、作り置きなハンバーグ。 うなぎの蒲焼きのタレが残ったから使いたかったしね。 材料 ひき肉。なんでもよいよ。 たぶん100g 生姜 チューブで2センチくらい。 玉ねぎみじん切り 4分の1 うなぎの蒲焼きのタレ 適当 酒 適当 油 フライパンにしくよう。 付け合わせは、茄子焼いたやつ 作り方 1 ひき肉に玉ねぎと生姜を入れてよくねる。私......
鶏胸肉の蒲焼き風
サバの蒲焼き
鰯の蒲焼き。
さんまの蒲焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)