レシピブログ
小ぶりで味の良い坊ちゃんカボチャは、くりぬいて玉ねぎのみじん切りとチーズを合わせた物をつめるだけ。 ○上から1.5cmくらいのところをすぱっと落として蓋にして、中の種とわたをスプーンと手でかきだします。 ○玉ねぎとパルメザンチーズを混ぜ合わせ、たっぷりつめられるだけつめました。 ○電子レンジで8分加熱します。 きりわけると、、ほーらとろり。熱々おいしいですよ〜! 坊ちゃんカボチャは水分がや......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...