レシピブログ
山口の実家から季節の夏みかんがとどきました! この5月はずーっと展示で時間がとれなかったので、6月入って大急ぎで制作。 沢山の量なので、恒例で友人を招いて、お手伝いいただいています。 今回も、前回から参加の方+展示レセプションパーティをてつだってくれた面々なので のんびりスムースに楽しく作業できました。 夏みかん20個分を刻み、むくのに約二時間、煮込んで詰めるのに2時間くらい、 途中お茶した......
夏みかんピール♪
夏みかんジャム
+1ベジスムージー生活...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...