レシピブログ
山口の実家から季節の夏みかんがとどきました! この5月はずーっと展示で時間がとれなかったので、6月入って大急ぎで制作。 沢山の量なので、恒例で友人を招いて、お手伝いいただいています。 今回も、前回から参加の方+展示レセプションパーティをてつだってくれた面々なので のんびりスムースに楽しく作業できました。 夏みかん20個分を刻み、むくのに約二時間、煮込んで詰めるのに2時間くらい、 途中お茶した......
夏みかんピール♪
夏みかんジャム
+1ベジスムージー生活...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...