レシピブログ
薬膳風炊き込みごはんをつくってみました。山口の干し赤海老に、くこ、なつめ、松の実、ごま、 味付けは(お酒、お塩、XO醤、白だし、ごま油各 少々)です。 ごま油効果かなぱらっともっちりできました〜((*▽*))// ナイショですが、炊く前に塩加減すこししょっぱいくらいがおいしくできますよ^^v 仕事やあれこれでへろへろしているときには疲れがたまりがち、ついついお買い物も面 倒になるけど、保存食を......
山菜炊き込みごはん
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
いわしとしょうがの炊き...
豆もやしの炊き込みごは...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...