レシピブログ
薬膳風炊き込みごはんをつくってみました。山口の干し赤海老に、くこ、なつめ、松の実、ごま、 味付けは(お酒、お塩、XO醤、白だし、ごま油各 少々)です。 ごま油効果かなぱらっともっちりできました〜((*▽*))// ナイショですが、炊く前に塩加減すこししょっぱいくらいがおいしくできますよ^^v 仕事やあれこれでへろへろしているときには疲れがたまりがち、ついついお買い物も面 倒になるけど、保存食を......
山菜炊き込みごはん
リメイクは春煮物汁de...
たけのこと春キャベツの...
鮭とコーンの炊き込みご...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...