レシピブログ
◯カレーパウダーをフライパンに小さじ2杯、から煎りして香りを出します。 ここに縦半分にカットしたブラウンマッシュルーム10個とカットしたエノキスライスしたタマネギ1/2個分を鍋に入れさっと焼き付けます。 ◯酒大さじ2塩小さじ1、黒こしょうで味をつけ、お湯500ccを少しずつ加えて>カレーを伸ばします。◯小房に分けたブロッコリー1/2個を加え、蓋をして2.3分煮ます。 蓋をした方が香りがよくなります......
菊芋とブロッコリーのき...
丸ごとにんにくとスティ...
かぼちゃとブロッコリー...
くたくたブロッコリーと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...