キムチを作ってみました。 レシピあり

キムチを作ってみました。
  1. おいしそう!

😋日本の伝統発酵食品で免疫アップ!。シンプル塩辛とキムチ漬けあえ塩辛🦑 2種美味しくできました!ご飯がすすむ〜! 🍚いつもは雑穀米ですが白ご飯で撮影しました。 しょっぱすぎる?もっと小さくカットしたほうが 食べやすいかな?と様子がわかったので、 次回塩梅をまた研究しまーす。 *キムチ漬けのもとは 平井 俊旭 (Toshiaki Hirai) (10%iam)さんの手がけられた品で 下北沢の新施設......

mimine studioさん

mimine studioさん

シーズンごとにお庭やリビングで10人〜前後の集まりをしています。おもてなしのメニューの参考になればと思います。 お庭やお仕事の記事もまじりますが、よろしくおねがいします。