焼きがんも。

焼きがんも。
  1. おいしそう!

「おいしい!!」と思うと何度でも食べたくなり、集中的に作って食べてを繰り返し、、、、 そしてやっと 「もういいかな」と思います(;^_^A 結構な頻度で登場する品は、私の「お気に入り」だときっと家族も気付いているはずです。 先日、旦那さんが新潟で釣ってきた鰆(さわら)。 3枚おろしにして、軽く塩振りをし冷凍しておきました。 その鰆を使って作りたかったもの、で夕食です。 *茸と玉葱と鰆の炒め蒸......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。