タラゴンさんの*グレープフルーツとアーモンドのほろ苦パウンド レシピあり

タラゴンさんの*グレープフルーツとアーモンドのほろ苦パウンド
  1. おいしそう!

新しいオーブン  ビストロ  が我が家にやってきて、まず最初にパウンドケーキを焼きました。 大好きなグレープフルーツを使った大人のパウンドケーキ。 タラゴンさん  のレシピです。 グレープフルーツとアーモンドのほろ苦パウンド  (レシピにジャンプします) 焼きあがってからグレープフルーツ果汁をかけて生地になじませました。 しっかりグレープフルーツを感じられるのが嬉しい♪ タラゴン......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。