レシピブログ
2本だけささみが残っていたので、お酒をふりかけレンチンしほぐしておきました。 蒸し暑い日が続いたので、何かを加えてポン酢で和えようかなと思っていましたが、野菜室にきゅうりが1本あったので棒棒鶏にすることに。 タレはこちらのレシピをお借りしました。 棒々鶏(バンバンジー) by せつぶんひじき 娘も一緒に食べるので、ラー油はあとから私だけかけていただきました。 簡単に作れるし、これ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!