ミニ山食とゴマチーズパン

ミニ山食とゴマチーズパン
  1. おいしそう!

ミニミニサイズの山食を焼きました。 私の浅ーーーーーーーいパン焼き経験の中で、山食を焼いたのは多分2~3回くらい。 毎回窯伸びせず残念な結果になったので、なかなか「よし!焼こう」という気になれず。 今回は優秀オーブン  ビストロ  のお蔭か、出来上がった姿を見て少し嬉しくなりました。 何となく「それらしい」形になっている♪ 今回はなんと、いつもの食パン用の型ではなく・・・・・・・ パ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。