レシピブログ
2本だけささみが残っていたので、お酒をふりかけレンチンしほぐしておきました。 蒸し暑い日が続いたので、何かを加えてポン酢で和えようかなと思っていましたが、野菜室にきゅうりが1本あったので棒棒鶏にすることに。 タレはこちらのレシピをお借りしました。 棒々鶏(バンバンジー) by せつぶんひじき 娘も一緒に食べるので、ラー油はあとから私だけかけていただきました。 簡単に作れるし、これ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...