せつぶんひじきさんの*棒棒鶏 レシピあり

せつぶんひじきさんの*棒棒鶏
  1. おいしそう!

2本だけささみが残っていたので、お酒をふりかけレンチンしほぐしておきました。 蒸し暑い日が続いたので、何かを加えてポン酢で和えようかなと思っていましたが、野菜室にきゅうりが1本あったので棒棒鶏にすることに。 タレはこちらのレシピをお借りしました。 棒々鶏(バンバンジー) by せつぶんひじき 娘も一緒に食べるので、ラー油はあとから私だけかけていただきました。 簡単に作れるし、これ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。