レシピブログ
2本だけささみが残っていたので、お酒をふりかけレンチンしほぐしておきました。 蒸し暑い日が続いたので、何かを加えてポン酢で和えようかなと思っていましたが、野菜室にきゅうりが1本あったので棒棒鶏にすることに。 タレはこちらのレシピをお借りしました。 棒々鶏(バンバンジー) by せつぶんひじき 娘も一緒に食べるので、ラー油はあとから私だけかけていただきました。 簡単に作れるし、これ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪