鶏肉と葱と茸の和風パスタ

鶏肉と葱と茸の和風パスタ
  1. おいしそう!

昨日の夕食。 旦那さんは夕食がいらない日だったので長女と2人。 冷蔵庫にあるものを使ってパスタを作りました。 前日に作った焼き茄子と鶏胸肉のおひたし。 これは  ゆりりさん  のブログを見てよく冷えた茄子と鶏肉のこのお料理を食べたくなり、作ったのです。 鶏肉は茹で、茄子は焼くのでいつもの揚げ浸しや焼き浸しとは違い、とてもヘルシーにいただけるのも嬉しいところ。 こんな感じだったかなぁな......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。