お蕎麦屋さん風の夕食

お蕎麦屋さん風の夕食
  1. おいしそう!

*ざる蕎麦 *出汁巻き卵 *鶏肉の塩焼き *揚げ出し豆腐&おくら *枝豆 「夕食、何にする?」と聞くと 「蕎麦と揚げ出し豆腐」と旦那さん。 娘も「お蕎麦がいい~」と珍しく。 何故急に揚げ出し豆腐と言い出したのかというと、一緒に買い物に行った先のお惣菜売り場で見て一気に「揚げ出し豆腐モード」になったそう。 ということで、なんとなーくお蕎麦屋さん風の夕食になりました。 のり、わさび、大葉、長葱......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。