ちぎりパン&ロールパン

ちぎりパン&ロールパン
  1. 1
    おいしそう!

2~3日前に、ちぎりパンとマヨネーズパン、ロールパンを焼きました。 久しぶりのパン作りです。 生地はすべて同じ。 成形とフィリングを変えています。 こちらは丸めてからはさみで切りこみを入れ、マヨネーズをタラり。 オーブンを開けた途端マヨネーズのとてもいい香りがしました♪ ロールパン。 チョコチップ、イチゴジャム、クランベリーの3種のフィリング入り。 ランダムに並べたので、中......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。