鶏手羽のグリルで和プレート

鶏手羽のグリルで和プレート
  1. おいしそう!

*鶏手羽のグリル *ゴマ塩冷奴 *ひじき煮 *ミニトマト *キャベツとお麩のスープ煮 *ごはん 一気に涼しくなりました。 昨日は長女と2人の夕食。 鶏手羽をグリルしたもの。 塩糀&すりおろしにんにく、塩のみの2種類。 塩糀に漬けたのは2時間ほどです。 冷奴。 娘はそのまま、私はゴマ油&塩をかけていただきました。 ひじき煮。 キャベツとお麩をたっぷりのお出汁で煮ました。 みり......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。