母の手土産で夕食

母の手土産で夕食
  1. 1
    おいしそう!

*茄子と豚舞茸の梅佃煮 *ほっけ焼き *切干大根煮 *冷奴 *糠漬け(胡瓜、蕪、蕪の葉) *里芋と油揚げのお味噌汁 *ごはん 金曜日、産後初めての夜の一人お出かけでした。(その様子は こちら ) もちろん子供達は連れていけないので、母に子供達をお願いしました。 母がいろいろ持ってきてくれた中のほっけと自家製糠漬けを昨日の食卓に♪ どちらも美味しくいただきました。 そして、去年か......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。