ゆりりさんの*茸のマリネでパスタとビストロレシピ新聞掲載 レシピあり

ゆりりさんの*茸のマリネでパスタとビストロレシピ新聞掲載
  1. おいしそう!

先日作ったゆりりさんの茸のマリネ 。 ゆりりさんの写真展のオープニングパーティーでいただいて美味しかったから、というのもありますが、ブログでこのマリネを使ったパスタを見てからずっと「食べたい!!」と思っていました。 マリネ自体もとても美味しいのですが、マリネを作った本当の目的は実はこのパスタだったのです。 これが本当に美味しかった!!!! 具はこの茸のマリネだけなのですが、ゆりりさん......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。