レシピブログ
peropa(ペゴパ)さんの韓国海苔を使ったレシピ第2弾です。 ■材料■ (2人分) じゃがいも(男爵) 中2個 韓国海苔 1袋(8切9枚) 生クリーム 1/2カップ シュレッドチーズ 適宜 パン粉 適宜 塩 少々 ■作り方■ 1.じゃがいもは5㎜幅くらいにカットし、レンチンしておく。 2.耐熱皿に......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
詰めて!巻いて!揚げる...
生がおいしい!春菊と韓...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...