レシピブログ
peropa(ペゴパ)さんの韓国海苔を使ったレシピ第2弾です。 ■材料■ (2人分) じゃがいも(男爵) 中2個 韓国海苔 1袋(8切9枚) 生クリーム 1/2カップ シュレッドチーズ 適宜 パン粉 適宜 塩 少々 ■作り方■ 1.じゃがいもは5㎜幅くらいにカットし、レンチンしておく。 2.耐熱皿に......
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ