レシピブログ
peropa(ペゴパ)さんの韓国海苔を使ったレシピ第2弾です。 ■材料■ (2人分) じゃがいも(男爵) 中2個 韓国海苔 1袋(8切9枚) 生クリーム 1/2カップ シュレッドチーズ 適宜 パン粉 適宜 塩 少々 ■作り方■ 1.じゃがいもは5㎜幅くらいにカットし、レンチンしておく。 2.耐熱皿に......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...