レシピブログ
peropa(ペゴパ)さんの韓国海苔を使ったレシピ第2弾です。 ■材料■ (2人分) じゃがいも(男爵) 中2個 韓国海苔 1袋(8切9枚) 生クリーム 1/2カップ シュレッドチーズ 適宜 パン粉 適宜 塩 少々 ■作り方■ 1.じゃがいもは5㎜幅くらいにカットし、レンチンしておく。 2.耐熱皿に......
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」