おうちピザ

おうちピザ
  1. おいしそう!

週末、久しぶりにおうちピザを作りました。 ピザ生地はドドーンと300g仕込み、今回は3種類のピザを。 近所のイタリアンで食べてとても美味しかったしらすのピザ。 これでもか!というほどたっぷりのしらす、アクセントでみぶ菜を乗せて焼きました。 舞茸の和風ピザ。 これはたっぷりの舞茸をオリーブオイルとにんにくでじっくり炒めてから塩糀を加えたものをフィリングに。 アクセントに長葱。......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。