ぶりの塩麹漬け焼きと蕪のそぼろ煮 レシピあり

ぶりの塩麹漬け焼きと蕪のそぼろ煮
  1. 7
    おいしそう!

*ぶりの塩麹漬け焼き *蕪のそぼろ煮 *野菜揚げ(さつま揚げ) *里芋竜田 *あさりのお味噌汁 *ごはん 週末は伊東に遊びに行き、3日間食事作りをしていなかったので何となくダレ気味。 まだお休みモードから脱せずにいます。。 昨日の夕食。 メインはお魚。 ぶりが美味しそうだったので買ってきました。 そして早々に塩糀に漬けます。 食べるときには麹をつけたままグリルで焼くだけ。網にひっつくので、......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。