赤魚の西京焼き弁当 レシピあり

赤魚の西京焼き弁当
  1. 4
    おいしそう!

*赤魚の西京焼き *里芋の粉チーズ焼き *卵焼き・ブロッコリー *胡麻バター金平 *ミニトマトの豚巻き 今日のお弁当。 和食です。 メインはお魚。 赤魚の西京焼き。 昨日の残りの胡麻バター金平。 レンチンした里芋をオリーブオイルで焼き目をつけ、粉チーズをかけて更に焼いたもの。 豚肉が余っていたのでミニトマトに巻いてグリルで焼きました。 ちょこっと顔を出したミニトマトが可愛い......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。