レシピブログ
りんごが沢山あるので、その1つを甘く煮ました。 仕上げにシナモンパウダーを少々。 ヨーグルトに入れて食べても美味しそうですが、今回はパンのフィリングにしてみました。 りんごとカスタードのロール。 が。 フィリングを欲張りすぎたせいか、上手に巻くことができず・・・。 カットするのに四苦八苦。 何とかカットできても2次発酵後は何とも不細工な姿に。 「巻き」も甘いのですかすかの中身(涙)。 ......
カスタードクリームたっ...
我が家の定番♪カスター...
りんご*カスタードのク...
ホットケーキミックスH...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...