2012年 今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

2012年 今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
  1. 6
    おいしそう!

新年明けましておめでとうございます。 新しい年を迎え数日が過ぎました。 年末から年始にかけてはネットからも離れて本当にゆっくりのんびりと過ごしていました。 恥ずかしながら毎年実家に甘えておせち料理を作ったことがありません。 今年も例年どおり。 ただほんの少し(本当に少しですが・・)だけおせちらしきものを作ってみようかと思い、昨日数品だけ作りました。 *お煮しめ *鰤のお刺身、いくらの醤油漬け......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。