レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹熱、まだまだ冷めません。 お肉やお魚は何か特別に「これを作ろう」と決めていない限りは「とりあえず」と塩麹をもみこんでおきます。 今回も塩麹につけた豚肩ロースのブロック肉を使いました。 大量に買ってきた玉葱もたっぷり3個使ってストウブ鍋でロースト。 ■材料■ 豚肩ロースブロック 400g~500gくらい(塩麹につけたもの) 玉葱 お好みの量(今回は3玉) にんにく 3片......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...