ぶりの塩麹漬け焼きプレート

ぶりの塩麹漬け焼きプレート
  1. 9
    おいしそう!

*鰤の塩麹漬け焼き *蓮根団子 *いんげんのソテー *ポテトサラダ *キャベツと厚揚げの醤油麹煮 *しめじとお豆腐の味噌汁 *ごはん 2日間、高カロリーの夕食が続いたので昨日は一気にヘルシー路線です。 いつものように、買ってきたぶりに塩麹を塗って保存。 そのぶりを焼き、和プレートに。 いんげんは塩麹バーニャカウダソースでソテー。 ポテサラはお弁当の残り。(かにかま、胡瓜、ゆで卵入り) ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。