レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作ったとんかつ は1枚が大きく、3枚揚げたものの丸々1枚残ったので、翌日のランチには「お約束」のかつ丼にしました。 たっぷりの新玉葱入り。 野菜も摂らなきゃね、ということでキャベツと椎茸たっぷりのお味噌汁付き。 甘いタレがご飯にも少しかかっていて、卵でとじてあるしで子供達には本家「とんかつ」よりも人気でした。 これからちょこっと伊東まで小旅行に行ってきます。 ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...