unaさんの*塩麹パウンド食パンと掲載誌のお知らせ

unaさんの*塩麹パウンド食パンと掲載誌のお知らせ
  1. 17
    おいしそう!

毎日お料理に使っている塩麹。 ツイッターなどで色々なブロガーさんが塩麹を使った食パンやベーグルなどを焼いているのを見て、私も初チャレンジしました。 レシピは WE LOVE STAUBメンバーの 『twinkle star~パンを焼く毎日~』 unaさん のもの。 塩麹パウンド食パン by unakoumina 発酵前(左)と発酵後。 パウンド型の可愛いサイズの山食です......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。