カスタードロールとロールパン

カスタードロールとロールパン
  1. 26
    おいしそう!

同じ生地で2種のパンを焼きました。 1つは自家製カスタードを使ったカスタードロール。 アーモンドも乗せて焼いています。 甘さ控えめのカスタードがたっぷり入っています。 そして最近のお決まり、ロールパン。 今回はいい焼き色がつきました。 (190度余熱で14分焼成) 甘いパンはやはり子供に人気です。 GWいかがお過ごしですか~? 我が家は去年同様、昨日から妹の旦那さんと一......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。