アクアパッツア

アクアパッツア
  1. 21
    おいしそう!

週末、日曜日の夕食です。 前日にあさりを買ったのでアクアパッツアを作りました。 鱸や鯛などが手に入らず・・・・今回初めて鱈で作ってみました。 簡単で、味付けも殆どしないけれどこの美味しさ。さすが優秀素材のアサリです。 お庭からイタリアンパセリを摘んで加えました。 このパセリの香りが一段と美味しくしてくれました(^^) 塩麹チキン入りのマカロニグラタン。 新玉葱、新人参、エリンギ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。