ピーマン&椎茸の肉詰め弁当

ピーマン&椎茸の肉詰め弁当
  1. 11
    おいしそう!

*ピーマン&椎茸の肉詰め *茄子の胡麻塩焼き *ずいきの炒め煮 *ほうれん草のマヨポン和え *ミニトマト *胡麻入り卵焼き 昨日の夕食に作ったキャベツのミルフィーユ のタネが少し余ったので、そこに更に新玉葱のみじん切りを加え、かなり嵩増しをしてピーマンと椎茸に詰めました。 味付けはケチャップやウスターソース、醤油少々。 茄子は胡麻油で焼いてから塩で味付け。 残り物のずいきの......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。