サーモンの醤油麹焼き

サーモンの醤油麹焼き
  1. 10
    おいしそう!

*サーモンの醤油麹焼き *南瓜とささみのとろ煮 *胡瓜の浅漬け *おくらと豆腐のお吸い物 *玄米 一眼レフでの最初のお料理写真です。 出来上がったばかりのお料理を並べて、冷めないうちに、とかピントをどこに合わせよう、とか何だかちょっとしたパニックになりながら何とか撮影(^_^;) やっと麹が届き、塩麹、醤油麹共に仕上がったので昨日は早速仕上がったばかりの両麹を使ってお料理。 まずはサーモン......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。