醤油麹で焼きそば

醤油麹で焼きそば
  1. 15
    おいしそう!

旅行していたこともあり、ご飯記事は久しぶりです。 久しぶりなのに何の変哲もないメニュー(-.-) 昨日は旦那さんが釣りに出かけていなかったので子供達との簡単夕食です。 お昼に作ることが多い焼きそばですが、今回は夕食に。 ソース味の粉末がついていましたが、醤油麹と少量のオイスターソースで味付け。 キャベツ、もやし、人参、玉葱、ウインナー入り。野菜たっぷりです。 焼きそばに醤油麹を入れ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。