鰹のペペロンチーノ

鰹のペペロンチーノ
  1. 4
    おいしそう!

*鰹のペペロンチーノ *カプレーゼ *鰹の竜田揚げ *枝豆 *鰹の醤油麹ソテー かつお、カツオ、鰹だらけの夕食は週末のもの。 旦那さんがまた釣りに行き、全回同様、釣果は宗田鰹。 揚げたり焼いたりパスタにしたり、と鰹祭りです(^_^;) まずは鰹のペペロンチーノ。 にんにく+鷹の爪のオリーブオイルで塩麹に漬けた鰹をまず焼いてから取り出し、ペペロンチーノを作ってから鰹を戻してパスタに乗せた......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。