チキンカツ

チキンカツ
  1. 5
    おいしそう!

*チキンカツ *コールスローサラダ *ラタトゥイユ *青梗菜と油揚げの味噌汁 *ごはん 鶏胸肉を使ってチキンカツを作りました。 胸肉は塩麹をもみこみ数日寝かせたもの。 厚みを均等にし、包丁の背でよく叩き繊維を断ってから衣づけ。 さくさく、中はしっとりのチキンカツです(^^) チキンカツはフライパンにオリーブオイルを入れ、揚げ焼きにしました。 添えたサラダはコールスロー。 キャベツ、人参......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。