レシピブログ
*塩麹鶏のグリル葱のっけ *海鮮ちぢみ *アボカドの醤油麹和え *焼き茄子のおひたし *秋刀魚のチーズ焼き 週末の「おうち呑みメニュー」です。 メインはこちら。 塩麹をもみこんで数日寝かせた鶏もも肉をグリルで焼いたものに、美味しい美味しい葱タレをたっぷりかけて♪ 葱タレは nicoさん の 簡単旨い!砂肝のネギ塩和え。 by ∴nico のタレをアレンジしたもの。 お酢を......
ジャスミン米で卵と葱の...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)