醤油麹で生姜焼き弁当

醤油麹で生姜焼き弁当
  1. おいしそう!

*生姜焼き *牛蒡と人参のカレー炒め *茄子の胡麻和え *蓮根の黒酢炒め煮 *出汁巻き卵 *ミニトマト 今日のお弁当。 醤油麹に漬けこんだ豚肉と玉葱で生姜焼き。 お肉がしっとりジューシーです(*^^)v 金平にすることの多い牛蒡と人参は今回ちょっとカレー味をきかせて洋風に。 ***牛蒡と人参のカレー炒め*** ■材料 (お弁当2人分) 牛蒡 細めのもの1本 人参 1/3本......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。