にんにくと塩麹豚のロースト レシピあり

にんにくと塩麹豚のロースト
  1. 23
    おいしそう!

これからの季節、パーティーなどにもおススメの青森産にんにくを使ったお料理です。 にんにくの料理レシピ ***にんにくと塩麹豚のロースト*** ■材料 豚肩ロース 500g 塩麹 大2 青森産にんにく 8片 白ワイン 50cc ■作り方 1.豚肩ロースに塩麹をよくすりこみ、ラップで包んで冷蔵庫で1日~3日間寝かせる。 2.フライパンに少量のオリ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。