お正月の手土産に パテとペースト2種

お正月の手土産に パテとペースト2種
  1. 17
    おいしそう!

お正月の集まりに持っていくために今年もパテを焼きました。 林檎、胡桃、いちじく、レバー入り。 レシピは ゆりりさん の 簡単パテ☆紅玉入り 。 パテのほかにはレバーペースト、スモークサーモンのペースト。 焼く前。 冷まして2日寝かせてカット。 大晦日から発熱し、元旦に休日診療で「アデノウイルス」と診断された次女。 1週間が過ぎ、やっと回復しましたがまだまだ機嫌が悪いことも。 ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。