ほうれん草、舞茸ベーコンの和風パスタ

ほうれん草、舞茸ベーコンの和風パスタ
  1. 8
    おいしそう!

先週のことですが・・・ この日は珍しく夕食にパスタを作りました。 特にメニューが思い浮かばなかったのと、中途半端に残っていた食材を使い切ろうと思って。 ちぢみほうれん草、舞茸を使った和風パスタ。 鷹の爪も入れています。 たっぷり黒胡椒を仕上げに♪ あとはこの冬ハマっている白菜のサラダ。 そして子供達が大好きなチャウダー。 今回はお刺身用の帆立の貝柱、少量の海老、じゃがいも、人参、玉......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。