大ぶり牡蠣フライと掲載誌のお知らせ

大ぶり牡蠣フライと掲載誌のお知らせ
  1. 12
    おいしそう!

*牡蠣フライ&ヒレカツ *小松菜と厚揚げの煮びたし *切干大根煮 *ほうれん草の白和え *大根と油揚げの味噌汁とろろ昆布入り *ごはん 子供の頃は苦手だった牡蠣。 牡蠣フライを一口食べてチラリと見えた青い肝にギョッとした記憶があります。 お酒を飲むようになった頃からかそれまでとは一転、大好きになりました。 生牡蠣、焼き牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライ・・・なんでも好きです^m^ 私は今まで食べ物......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。