春野菜と桜海老のペペロンチーノ風 レシピあり

春野菜と桜海老のペペロンチーノ風
  1. 16
    おいしそう!

長女の入学式の後、友人家族と一緒にランチを食べました。 そのレストランで食べたお料理の中でとても美味しくて気に入ったものがあったので、早速おうちで「こんな感じかなぁ」と作ってみました。 レストランでは空豆ではなく、菜の花を使っていましたが今回は空豆で。 ***春野菜と桜海老のペペロンチーノ風*** ■材料 2人分 筍 100g(水煮) 空豆 ......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。