タラの天ぷら

タラの天ぷら
  1. 13
    おいしそう!

*天ぷら(タラ、たらの芽、鳴門金時) *枝豆 *鰹とあおりいかのお刺身 *切干大根煮 *鰹の胡麻酢味噌和え 週末はお刺身を食べることが多い気がします。 この日も鰹とあおりいかのお刺身。 あおりいかはレモンと塩でいただきました。 鰹のサクが大きかったので一部を大好きな nicoさん レシピで美味しい和え物に。 ウチの定番・かつおのゴマ酢味噌和え。 by ∴nico この器......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。