レシピブログ
*鰆の西京焼き *あおりいかの醤油麹炒め *鳴門金時と枝豆のレモン煮 *ミニトマト *いんげんの胡麻マヨカレー和え 今日のお弁当。 冷凍庫にまだまだ在庫としてある旦那さんが釣ってきた鰆の西京漬け。 1週間に1度はお弁当に入れているんじゃないかなぁ(^_^;) あおりいかのお刺身を食べたときにえんぺらやゲソは醤油麹をもみこんでおきました。 小麦粉を軽くふるってから炒めただけですが、とっても美......
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...