レシピブログ
*鰆の西京焼き *あおりいかの醤油麹炒め *鳴門金時と枝豆のレモン煮 *ミニトマト *いんげんの胡麻マヨカレー和え 今日のお弁当。 冷凍庫にまだまだ在庫としてある旦那さんが釣ってきた鰆の西京漬け。 1週間に1度はお弁当に入れているんじゃないかなぁ(^_^;) あおりいかのお刺身を食べたときにえんぺらやゲソは醤油麹をもみこんでおきました。 小麦粉を軽くふるってから炒めただけですが、とっても美......
*簡単*お弁当にも*さ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
糖質制限*胡麻だれ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド