【いかと茸のガーリック蒸し煮】 レシピあり

【いかと茸のガーリック蒸し煮】
  1. 6
    おいしそう!

今月のスパイス大使レシピ第弾です。 今回もあらびきガーリックを使いました。 手軽に使うことができて、風味もしっかりしているのでとっても便利(^^) スタミナメニューの料理レシピ ***いかと茸のガーリック蒸し煮*** ■材料 3~4人分 するめいか 2杯 茸(今回はぶなぴー、エリンギ) あわせて230グラム ミニトマト 5個 ○塩麹 大1 ○......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。