【久しぶりの常備菜】 レシピあり

【久しぶりの常備菜】
  1. 8
    おいしそう!

久しぶりに常備菜を作りました。 「常備菜(の記事)楽しみにしています」と嬉しいメッセージをくださった方もいて、この日は子供たちがいない間にパパっと作ることができました(^^) 作ったのは *さつまいもと南瓜のサラダ *白滝の明太炒り煮 *茄子の煮びたし *ちくわと人参のオイスター炒め 南瓜とさつまいもはストウブ鍋で蒸してからマッシュ、スライスチーズ少しと水切りヨーグルト、マヨネーズで和えて......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。