【2014 ひなまつり】 レシピあり

【2014 ひなまつり】
  1. 13
    おいしそう!

ひなまつりの日、家族揃ってささやかですがお祝いしました。 気付けば、ちらし寿司や蛤のお吸い物はともかく、メインの海老フライまでも去年と同じでした(^_^;) *ちらし寿司 *蛤のお吸い物 *蕪蒸し *海老フライ *牛すじの煮込み *ポテトとアンチョビのグラタン メインはもちろん、ちらし寿司。 蓮根、干し椎茸、人参、油揚げを甘辛く煮たものを酢飯に混ぜ込んでいます。 絹さやがなかったのでい......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。