【揚げない酢豚】 レシピあり

【揚げない酢豚】
  1. 12
    おいしそう!

薄切り肉を使っていつもの「揚げない酢豚」を作りました。 ブロック肉を使うより安く、揚げる手間も省けるのですっかり定番になっています^m^ 今回は玉葱、ピーマン、パプリカ入り。 そして、また作りました! ゆりりさん のたぬき豆腐の卵とじ。 簡単で美味しいので実はもう3回目(笑)。 大人は七味をかけていただきます♪ あとは manngoさん からいただいた自家製沢庵とか、......

keiさん

keiさん

結婚してから始めたお料理も、今では家族に「美味しい!」と笑顔になってもらうために日々楽しんで作っています♪ 美味しい!という笑顔はやっぱりいいですよね☆ ブログは夕食、お弁当をメインに書いています。